Vie privée

Chaque fois que vous fournissez des informations personnelles, le gestionnaire du site web les traitera conformément aux obligations légales relatives au traitement des données à caractère personnel : la loi du 8 décembre 1992 relative à la protection de la vie privée à l’égard des traitements de données à caractère personnel.

1. Traitement confidentiel des données à caractère personnel

Les données personnelles sont enregistrées dans un environnement sécurisé non accessible au public. Seul le gestionnaire du site web peut traiter le fichier. Les informations seront uniquement traitées à des fins internes. Dans le cas exceptionnel où le gestionnaire du site web transmet des données à caractère personnel à des organisations ou entreprises avec lesquelles il collabore, ce sera explicitement mentionné ou votre autorisation sera explicitement demandée.

2. But du traitement

Le gestionnaire du site web traite les données à caractère personnel collectées afin de pouvoir vous contacter et vous offrir un service optimal.

3. Autorisation de traitement

En fournissant vos données à caractère personnel, vous donnez au gestionnaire du site web la permission explicite de les traiter aux fins susmentionnées (point 2). Si le gestionnaire du site web souhaite utiliser vos données à caractère personnel à d’autres fins ou s’il souhaite les transmettre à des organisations ou entreprises avec lesquelles il collabore, il vous en demandera la permission explicite et vous pourrez vous y opposer.

4. Droit de consultation, de correction et suppression des données à caractère personnel

Vous avez le doit de consulter les données que le gestionnaire du site web à enregistrées à votre sujet, et de faire corriger les éventuelles imprécisions ou les données incomplètes. De plus, vous pouvez demander à tout moment que vos données personnelles soient supprimées du fichier de www.toutlemondecoach.be. Vous pouvez à cet effet vous adresser au gestionnaire du site concerné.

Tine Demeester
++32 478 92 84 46

Copyright © 2018 - Vie privée - NL | FR